全新會展通手機網頁版已經上線!

您已經是會展通小程序用戶,所以只需補充少量資料就可開通「會展通ID」,在手機網頁獲得更貼心的展覽會相關資訊及體驗更多功能。而且只要有「會展通ID」就可享用澳門貿易投資促進局提供的其他線上服務。

現在開通「會展通ID」嗎?

現在開通
暫時不用
入境前14天內,未曾到過外國、香港、台灣,須持有7天內新冠核酸測試陰性結果證明入境;曾經到過外國、香港,須持有48小時內新冠核酸檢測陰性證明,入境後要接受21天指定地點的醫學觀察;曾經到過台灣,須持有7日內新冠核酸檢測陰性證明,入境後要接受14天指定地點的醫學觀察;曾經到過大連或烏魯木齊、上海浦東新區祝橋鎮、周浦鎮、張江鎮、天津濱海新區、中心漁港冷鏈物流區、內蒙古自治區呼倫貝爾市滿洲里市、扎賚諾爾區、成都市郫都區郫筒鎮(郫筒街道)、犀浦鎮(犀浦街道)、唐昌鎮、遼寧省瀋陽市于洪區北陵街道、大連巿金州區(金普新區)之擁政街道、友誼街道、光中街道、先進街道或站前街道、北京市順義區之南法信鎮、高麗營鎮或勝利街道、朝陽區酒仙橋街道大山子社區、黑龍江省牡丹江市之東寧市東寧鎮、綏芬河市、新疆吐魯番市高昌區的人士,入境後要接受14天指定地點的醫學觀察。
澳門歷史城區是以澳門舊城區為核心的歷史街區,包括20多座歷史建築,於2005年獲列入世界文化遺產名錄。澳門歷史城區是一片以澳門舊城區為核心的歷史街區,以相鄰的廣場和街道連接而成,包括20多座歷史建築。
港務局大樓
港務局大樓於1874年建成,原稱摩爾兵營,俗稱水師廠,是當時由印度來澳的警察營地。1905年大樓改為港務局和水警稽查隊的辦公地點。現為港務局的辦公大樓。
聖老楞佐教堂
聖老楞佐教堂創建於16世紀中葉,是澳門三大古教堂之一。華人稱之為“風信堂”,又以粵語諧音稱為“風順堂”有祈求「風調雨順」之意。
崗頂前地
崗頂前地古稱磨盤山,自然環境清幽典雅,著名的建築物有聖奧斯定教堂、崗頂劇院、聖若瑟修院、何東圖書館等,加上由碎石鋪成的波浪圖案路面,散發着濃郁的歐陸情調。
崗頂劇院
原稱伯多祿五世劇院,建於1860年,但當時只建成主體部分,至1873年才加建具新古典主義建築特色的正立面。它是中國第一所西式劇院,供戲劇及音樂會演出之用,也是當年葡人社群舉行重要活動的場所。
聖若瑟修院大樓及聖堂
聖若瑟修院於1728年由耶穌會士創辦,於二百多年培養了許多中國和東南亞各地的教會人才,被老一輩的澳門人稱為澳門天主教的「少林寺」。
何東圖書館大樓
何東圖書館大樓建於1894年(清光緒二十年)以前,原主人為官也夫人。香港何東爵士於1918年購入該大樓,他逝世後,其後人根據他生前的遺囑,將大樓及港幣二萬五千圓贈予澳門政府作開設公共圖書館之用。1958年圖書館正式對外開放。
1 2 3 4 5
X
電子入場證
澳門會展通 MACAO MICE PASS
商業配對App及其二維碼
X
確定
取消
X