全新會展通手機網頁版已經上線!

您已經是會展通小程序用戶,所以只需補充少量資料就可開通「會展通ID」,在手機網頁獲得更貼心的展覽會相關資訊及體驗更多功能。而且只要有「會展通ID」就可享用澳門貿易投資促進局提供的其他線上服務。

現在開通「會展通ID」嗎?

現在開通
暫時不用
入境前14天內,未曾到過外國、香港、台灣,須持有7天內新冠核酸測試陰性結果證明入境;曾經到過外國、香港,須持有48小時內新冠核酸檢測陰性證明,入境後要接受21天指定地點的醫學觀察;曾經到過台灣,須持有7日內新冠核酸檢測陰性證明,入境後要接受14天指定地點的醫學觀察;曾經到過大連或烏魯木齊、上海浦東新區祝橋鎮、周浦鎮、張江鎮、天津濱海新區、中心漁港冷鏈物流區、內蒙古自治區呼倫貝爾市滿洲里市、扎賚諾爾區、成都市郫都區郫筒鎮(郫筒街道)、犀浦鎮(犀浦街道)、唐昌鎮、遼寧省瀋陽市于洪區北陵街道、大連巿金州區(金普新區)之擁政街道、友誼街道、光中街道、先進街道或站前街道、北京市順義區之南法信鎮、高麗營鎮或勝利街道、朝陽區酒仙橋街道大山子社區、黑龍江省牡丹江市之東寧市東寧鎮、綏芬河市、新疆吐魯番市高昌區的人士,入境後要接受14天指定地點的醫學觀察。
澳門歷史城區是以澳門舊城區為核心的歷史街區,包括20多座歷史建築,於2005年獲列入世界文化遺產名錄。澳門歷史城區是一片以澳門舊城區為核心的歷史街區,以相鄰的廣場和街道連接而成,包括20多座歷史建築。
何東圖書館大樓
何東圖書館大樓建於1894年(清光緒二十年)以前,原主人為官也夫人。香港何東爵士於1918年購入該大樓,他逝世後,其後人根據他生前的遺囑,將大樓及港幣二萬五千圓贈予澳門政府作開設公共圖書館之用。1958年圖書館正式對外開放。
聖奧斯定教堂
由西班牙奧斯定會修士於1591年創建,教士們最初便用蒲葵葉覆蓋屋頂來遮擋風雨,每當大風吹來,蒲葵葉便隨風飛揚,華人覺得這情景像龍鬚豎起,就稱教堂作“龍鬚廟,後又以粵音轉稱“龍嵩廟”。
民政總署大樓(現市政署大樓)
民政總署大樓(現市政署大樓)前身為市政廳,建於1784年,後曾多次重修,目前規模是1874年重修時形成的,充滿南歐建築藝術特色。
議事亭前地
議事亭前地因地處議事亭(澳門市政廳前身)而命名,本地居民又俗稱此地為「噴水池」。開埠至今,議事亭前地一直是澳門的市中心。
三街會館(關帝廟)
三街會館,又名關帝廟,「三街」指澳門最早的三條街道:營地大街、關前街和草堆街,是早期澳門華人商家的議事場所。
仁慈堂大樓
仁慈堂於1569年由澳門首任主教賈尼路創立,負責慈善救濟的工作,成立後,仁慈堂開辦了中國第一間西式醫院白馬行醫院。仁慈堂大樓修建於18世紀中葉,至1905年形成今天的面貌,具新古典主義建築風格
1 2 3 4 5
X
電子入場證
澳門會展通 MACAO MICE PASS
商業配對App及其二維碼
X
確定
取消
X