全新會展通手機網頁版已經上線!

您已經是會展通小程序用戶,所以只需補充少量資料就可開通「會展通ID」,在手機網頁獲得更貼心的展覽會相關資訊及體驗更多功能。而且只要有「會展通ID」就可享用澳門貿易投資促進局提供的其他線上服務。

現在開通「會展通ID」嗎?

現在開通
暫時不用
入境前14天內,未曾到過外國、香港、台灣,須持有7天內新冠核酸測試陰性結果證明入境;曾經到過外國、香港,須持有48小時內新冠核酸檢測陰性證明,入境後要接受21天指定地點的醫學觀察;曾經到過台灣,須持有7日內新冠核酸檢測陰性證明,入境後要接受14天指定地點的醫學觀察;曾經到過大連或烏魯木齊、上海浦東新區祝橋鎮、周浦鎮、張江鎮、天津濱海新區、中心漁港冷鏈物流區、內蒙古自治區呼倫貝爾市滿洲里市、扎賚諾爾區、成都市郫都區郫筒鎮(郫筒街道)、犀浦鎮(犀浦街道)、唐昌鎮、遼寧省瀋陽市于洪區北陵街道、大連巿金州區(金普新區)之擁政街道、友誼街道、光中街道、先進街道或站前街道、北京市順義區之南法信鎮、高麗營鎮或勝利街道、朝陽區酒仙橋街道大山子社區、黑龍江省牡丹江市之東寧市東寧鎮、綏芬河市、新疆吐魯番市高昌區的人士,入境後要接受14天指定地點的醫學觀察。
澳門歷史城區是以澳門舊城區為核心的歷史街區,包括20多座歷史建築,於2005年獲列入世界文化遺產名錄。澳門歷史城區是一片以澳門舊城區為核心的歷史街區,以相鄰的廣場和街道連接而成,包括20多座歷史建築。
大炮台
大炮台創建於1617年,名為聖保祿炮台,澳門居民多稱為「大炮台」。這座炮台是當時澳門防禦系統的核心,為軍事禁區,與其他炮台一起構成覆蓋東西海岸的寬大炮火防衛網。1965年原營房位置改建成氣象台,1966年氣象台遷入後開放為遊覽區。
聖安多尼教堂(花王堂)
聖安多尼教堂約建於1558至1560年間,是澳門三大古老教堂之一。以往葡人婚禮多在此舉行,華人因此亦稱為“花王堂”。據《澳門記略》記載:“北隅一廟,凡蕃人男女相悅,詣神盟誓畢,僧為卜吉完聚,名曰花王廟。”
東方基金會會址
東方基金會會址建於18世紀70年代,原址是葡國皇室貴族俾利喇(Manuel Perreira)的別墅。該建築可能是澳門首幢別墅式花園的豪華住宅,1885年該址成為澳葡政府的財產,現為東方基金會會址。
基督教墳場
基督教墳場原稱東印度公司墳場。1821年,第一位來華傳教的新教傳教士馬禮遜的妻子因病在澳門去世。馬禮遜其時為東印度公司職員,便請東印度公司出面向澳葡當局申請將現址闢為墳場,是為澳門第一座基督教新教墳場。
東望洋炮台(含東望洋燈塔及聖母雪地殿聖堂)
東望洋炮台位於澳門半島最高峰東望洋山之巔,修築於1622 年,俯瞰整個半島,炮台上建有一燈塔及小教堂。
東望洋燈塔建於1864年,是中國海岸第一座現代燈塔,其所在地面位置之座標值亦為澳門於世界地圖上之地理定位。燈塔側的小教堂名為聖母雪地殿建於1622年,教堂內的拱頂和牆身繪有中西藝術的彩色壁畫,是本地眾多教堂中獨一無二的。
1 2 3 4 5
X
電子入場證
澳門會展通 MACAO MICE PASS
商業配對App及其二維碼
X
確定
取消
X